le palais de la gourmandise

 

4 mai, 2010

Classé dans : entree — lepalaisgourmand @ 0:46

 

* Salade de poivrons grillés à la tomate

 dans entree tchoutclhouka

2 poivrons rouges

2 poivrons verts

3 tomates

1 gousse d’ail

huile d’olive

sel, poivre

Griller les poivrons et la tomate directement sur les brûleur de la cuisinière , quand la fine peau est calcinée les enfermer dans une boite en plastic et les laisser refroidir de manière à pouvoir les peler avec facilité.

Quand les légumes sont pelés, les découper en petits morceaux.

Les mettre sur feu doux, dans une poêle avec l’huile, l’ail, le sel et le poivre.

La salade est prête, quand la tomate et les poivrons ont délicatement confit dans leur jus.

 

Bon appétit !!!

 

 

 

 

1 Commentaire

  1.  
    gourmande
    gourmande écrit:

    avec l’été qui approche rien de tel qu’une bonne salade pour nous rassasier tout en fraîcheur

Commenter

 
 

Animatrice Guy Demarle, fle... |
vinbio au vin naturel |
Mon envie, mon défi c'est l... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | fresh'saveur
| recette japonais sushi maki...
| Pachie's Paradise